sexta-feira, 24 de março de 2017

QueijoVeg Mussarela de Castanha de Caju – VidaVeg

Olá,

Eu não sou vegana, mas adoro coisas veganas.

Às vezes, eu faço queijo vegano, mas dessa vez decidi comprar um que vi no mercado perto de onde eu trabalho.

QueijoVeg Mussarela de Castanha de Caju – 300 g – VidaVeg

Ingredientes: Água, castanha de caju, amido de batata modificado, óleo de coco extra virgem, sal do Himalaia, extrato de levedura, vitaminas (B6 e B12), estabilizantes: carragena e goma de alfarroba, aromatizante natural, emulsificante: mono e diglicerídeos, acidulante: ácido lático (vegano) e corantes naturais: cúrcuma e urucum. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. NÃO CONTÉM GLUTEN.







Opinião: A cor é meio amarelo/marrom claro e o cheiro lembra Fandangos (chulé). Tem o gosto levemente salgado e é diferente do gosto de mussarela, mas é bom. Derrete fácil no fogo e fica cremoso, mas não tem aquele aspecto “puxa-puxa”. Eu gostei. Usei na tapioca com goiabada diet. A VidaVeg é uma empresa de Lavras/MG (fiz um curso na UFLA - amei! - e fui lá que conheci um pouco do veganismo com Ana Cimbleres, farmacêutica). Não tem tanta proteína, mas é fonte de B12 e B6. Recomendo. 

Tchau,

Carla

Nenhum comentário:

Postar um comentário