quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Benefícios da água alcalina

Olá,

Por causa da necessidade diárias, como trabalho, escola ou família, a nossa alimentação se tornou muito ácida.

Consumimos cada vez mais alimentos com aditivos, açúcares e sais.

Até medicamentos possuem aditivos como corantes e conservantes.
De acordo com os ideais do crudivorismo a alimentação deve ser alcalina, isto é, mais viva e livre de aditivos.



Eu gosto de bisbilhotar outros sites para descobrir novidades na alimentação saudável. Não consigo acompanhar tudo, mas o que mais tem sido falado ultimamente é os benefícios da água alcalina.

Já foi comprovado pela ciência que o uso da água alcalina é benéfico para a saúde, principalmente em casos de refluxo gástrico. Clique e leia mais.


Tem uma loja/delivery de comida natural chamado Sakara (fica em Nova Iorque/EUA) que é famoso pelas "águas funcionais". Deve ser caro, mas é um conceito diferente. 

Água funcional com glamour de perfume raro.

No mercado existem vários aparelhos para uso domésticos que ionizam a água tornando-a mais alcalina. Mas a maioria das pessoas não tem acesso a isso, por causa do alto custo.

Crise... sem dinheiro... vai a versão "intelectual e pobre":

Como fazer água alcalina

Ingredientes:


+ 500 mL de água potável;
+ 1/2 colher da chá de leite de magnésia.

Modo de preparo: Misture os ingredientes. Conserve em geladeira. 


O ideal que a água alcalina seja ingerida a noite (150 mL) junto com um comprido de alga Chlorella. Os dois agirão em sinergia: melhora o sistema imunológico e combate os radicais livres.

Tchau,

Carla