segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Biscoitos de tapioca

Olá,

Fui ao mercado comprar mais linhaça (fonte de ômega 3) e achei esses biscoitos de tapioca.
Biscoitos de tapioca e quinoa – 100 g - Fhom


Ingredientes: tapioca, quinoa vermelha e sal com teor reduzido de sódio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.






Está escrito na embalagem:

Os Biscoitos de Tapioca & Quinoa da Fhom são ideais para você que tem uma dieta equilibrada e nutritiva! Além de leves e saborosos, possuem poucas calorias e são 100% naturais.
%0 de glúten
0% de gordura trans
Produto 100% natural
Sem adição de açúcar
Sem colesterol
Sem leite
Sem soja
Sem ovo
Sem conservantes
Certificado pela Sociedade Vegano Brasileira
Certificado pela Kosher Parve.
A tapioca contribui para uma alimentação equilibrada, pois é uma ótima fonte de energia e também é livre de glúten.
A quinoa é originária dos Andes, sendo cultivada há milhares de anos. É uma fonte de carboidratos de baixo índice glicêmico e não possui glúten.
1 unidade = 5 kcal"

Xilitoca Fit – 50 g – Pão de Tapioca

Ingredientes: tapioca pré-cozida e gelatinizada; farinha de arroz; farinha de coco desengordurada; batata doce cozida; gordura vegetal de palma; fermento biológico; sal iodado e conservante: propionato de cálcio (INS: 282).






Está escrito na embalagem:

Combina com tudo
Sem glúten
0% Gordura Trans
Sem lactose
0% proteína do leite
Sem soja
Sem adição de açúcar.”

O termo "gelatinizada" está relacionado ao aspecto e não ao ingrediente gelatina.

Opinião: Eu adorei os biscoitos. Eu gostei mais da tapioca com quinoa, pois dá para usar manteiga de amendoim. Os dois biscoitos são crocantes e pouco calóricos. O xilitoca tem um leve sabor doce, por causa da batata doce, mas não contém açúcar.

Desejo muita tapioca com geleia na sua vida!
Tchau,
Carla