quinta-feira, 8 de setembro de 2016

Manteiga de Amendoim com Cacau

Olá,

Eu comprei uma manteiga de amendoim na Feira dos Produtores (Bairro União/Cidade Nova – BH/MG). Eu gosto de manteiga de amendoim, mas sem gordura vegetal hidrogenada é mais difícil de achar onde eu moro. O amendoim é originário da América do Sul.
Manteiga de Amendoim com Cacau – 1,010 g – Mani Force

Ingredientes: amendoim torrado; cacau em pó; maltodextrina edulcorante glicosídeo de esteviol; acidulante ácido cítrico.



Eu gosto da consistência mais firme, por isso coloco na geladeira.

Tentando com a tapioca...

... ficou seco. Não é bom.
Está escrito na embalagem:
“Sem adição de açúcar. 4,7g de proteína. Zero gordura trans. 100% natural. Sem gordura vegetal hidrogenada. NÃO CONTÉM GLÚTEN.”
“Pode haver separação natural do óleo de amendoim da pasta. Não descarte este óleo. Basta misturar para que ela volte a sua condição normal e cremosidade ideal.”
“Não conservar em geladeira para não perder a cremosidade.”

O melhor momento para se comer a manteiga de amendoim é antes ou depois do treino (academia), porque fornece muita energia. Pode ser usado como complemento de uma refeição ou para saciar a vontade de comer doces.
Mais informações site hipertrofia.
Para acompanhar a manteiga de amendoim eu uso biscoito de arroz integral.

Biscoitos de Arroz Integral – 150 g – Camil
Ingredientes: arroz integral e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Quase me esqueci de tirar foto.

Biscoito de arroz integral e manteiga de amendoim.
O amendoim tem baixo índice glicêmico, fornecendo energia de forma contínua (elevação mais estável e lenta do açúcar no sangue).

Bom treino a todos,

Carla

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Fui ao mercado comprar mais manteiga de amendoim com cacau. Mas acabou e só tinha no estoque com stévia. Comprei. Eu não imaginei que eu irei desanimar com a cor. Que saudade do cacau!