quinta-feira, 16 de junho de 2016

Mousse de abacate com cacau no prato

Olá,

Eu gosto muito de ficar lendo receitas na internet.

Chocolate, Sobremesa, Mousse De

Esse mousse é servido gelado. No Brasil estamos no inverno. Está gelado para mim. Tirando a camisa xadrez do armário e muito sertanejo universitário para ajudar:



Eu fiz minha versão sem geladeira (alimentos muito gelados inflamam minha garganta) e sem capricho (para não dá preguiça de preparo).

Mousse de cacau no prato

Vantagens: Vegano. Sem lactose. Rico em fibras e antioxidantes (vitamina E e flavonóides). 

1 colher de sopa rasa de cacau 
1/2 polpa de abacate maduro (rico em vitamina E)
Adoçante ou melado 

Amasse o abacate com o garfo. Misture o cacau. Adoce a gosto. 

Opinião: Acho uma delícia. Mas a quantidade de cacau varia de acordo com o meu humor: tem dia que dá vontade de comer muito cacau.




Delícia. Pode colocar morango picado.
Tudo de bom a sua pessoa,

Carla

Nenhum comentário:

Postar um comentário